Купить мраморный фонтан

Купить мраморный фонтан

Красивый, ухоженный сад - витрина каждого дома. Весной, летом и золотой осенью она превращается в необычайное пространство гармонии, покоя и общения с природой. Люди придают значение не только растительности, но и воде. Это одна из причин, по которой садовые фонтаны становятся все более популярными, часто являясь центральной частью домашнего пространства.

Зеленые газоны, кустарники и деревья, а также разноцветные цветы являются наиболее характерными элементами приусадебных участков. На участках также применяют различные виды украшений, пруды и садовые фонтаны. Последние имеют особое значение для архитектуры садового пространства. Вот почему стоит присмотреться к функционированию, сборке и обслуживанию мраморного фонтана.

Особенности мраморных фонтанов

Фонтаны ВипМрамор устанавливаются не только на открытом воздухе, в садах или парках, но и внутри помещений, например, в холле, в фойе отеля или в гостиной в качестве интерьерного фонтана. Наши фонтаны - отличный декоративный элемент и отличный способ украсить ваше домашнее пространство. Правильно выделенные, они могут стать уникальным, романтичным фоном для различных встреч и вечеринок. Фонтаны наверняка оживят любой сад. Независимо от того, имеют ли они высокий, рассеянный водяной шлейф или создают пузырчатую струю над соплом, они увлажняют воздух, привлекают внимание человека и, что наиболее важно, расслабляют. Нежный звук воды оказывает успокаивающее и гармоничное воздействие. Это отличное место для семейного отдыха. Это существенная причина, по которой садовые фонтаны являются одним из самых популярных видов малых архитектурных форм, выбранных клиентами. ВипМрамор может гарантировать, что фонтан, который вы купите у нас, будет изготовлен вручную, и, следовательно, единственный в своем роде и уникальный. Кроме того, следует отметить, что фонтан очень часто является центром садового пространства. К нему ведут все коммуникационные маршруты, например, каменные тропинки. Водный фонтан также может быть успешно освещен, что придаст саду неповторимый характер и создаст удивительное настроение.

Какой фонтан выбрать?

Каскадный мраморный фонтан будет отлично работать в просторном саду, и его размер зависит от размера окружающего пространства. Если наш сад небольшой, стоит выбрать фонтан с тонкой лирической скульптурой. Это могут быть скульптуры женщин, влюбленных пар или детей. Классические скульптуры на фонтанах особенно подойдут для садов во французском стиле, гармонирующих с аккуратно структурированной растительностью. Если вы хотите создать романтические уголки в своем саду, то подойдут пристенные фонтаны .

Как установить мраморный садовый фонтан?

Садовые фонтаны, предлагаемые ВипМрамор оснащены насосами и шлангами, что означает, что они сразу готовы к сборке. Из-за своего веса, потребуется несколько человек, чтобы собрать фонтан. Это единственная трудность. Сама сборка предельно проста. Большие фонтаны должны быть установлены на бетонных основаниях. Аксессуары для работы садовых фонтанов, как правило, не требуют технического ухода, что сказывается на их удобстве и простоте обслуживания. В самой низкой точке фонтана делают отверстие с пробкой, чтобы дать возможность осушить фонтан при подготовке к зимнему сезону. 

Садовые фонтаны - способ сохранения

Водный фонтан должен быть заполнен водой только один раз в сезон полностью, а затем нужно только восполнять его нехватку. Если в фонтане используется несколько чаш, вода из тех, что находятся над бассейном, может быть слита через ткань в резервуар, расположенный на дне. В результате вода из верхних частей будет сливаться через нижний слив. Использование этого решения позволяет чрезвычайно легко содержать фонтан в чистоте. Водяные форсунки следует очищать раз в месяц. Чтобы фонтан сохранял свое очарование в течение многих лет, рекомендуется слить воду и покрыть его пленкой на зиму. Поэтому мраморные садовые фонтаны не требуют специального или дорогостоящего ухода. Если мы хотим, чтобы вода оставалась чистой и светлой как можно дольше, стоит добавить к ней гипохлорит. Поверхность можно мыть с помощью мойки высокого давления.

ВипМрамор предлагает несколько видов садовых фонтанов. Каждый из них предполагает различный тип украшения сада и различную эстетику, будучи уникальным элементом декора любого сада или парка. Мы рекомендуем вам посетить наш интернет-магазин!